Rubinetto, rubinetto di erogazione e rubinetti per la birra per il catering
Quando è chiuso, il rubinetto è completamente chiuso in modo che la birra e l'anidride carbonica(CO2) in essa disciolta non possano uscire. Il rubinetto è collegato al distributore, che può avere diversi rubinetti in modo da poter servire anche birre diverse.
Qual è la differenza tra un rubinetto a pistone e un rubinetto a compensatore?
Oltre ai rubinetti di erogazione a pistone, offriamo anche rubinetti compensatori. Un rubinetto compensatore è costituito da un sistema di ugelli interni che permette di erogare bevande senza schiuma. Spesso hanno un "pulsante di schiuma" per preformare la schiuma. A tal fine, viene utilizzata una pressione più elevata. I rubinetti a compensazione sono utilizzati principalmente per le bevande analcoliche come la cola o la limonata. Il rubinetto tradizionale a pistone può essere aperto e chiuso con un rapido quarto di giro. I rubinetti possono essere realizzati in diversi materiali: Acciaio inossidabile, ottone o plastica. Alcuni modelli sono anche placcati in oro per aggiungere un accento visivo. Perché solo con il rubinetto giusto il sistema di erogazione è completo. Abbiamo anche modelli speciali per servire vino, bevande calde e spillatori di birra.
Un'altra caratteristica speciale è il rubinetto Guinnes per le birre stout come la Guinness, poiché queste birre hanno bisogno di azoto per formare la loro schiuma particolarmente cremosa.
Come si pulisce correttamente il rubinetto?
La birra appena spillata richiede un'igiene perfetta. Il rubinetto, in particolare, richiede una cura speciale. Per la pulizia deve essere sempre smontato completamente. Quando si pulisce il sistema di erogazione, una chiave a rubinetto aiuta ad allentare il dado di raccordo. Con i nostri rubinetti di qualità, il giusto detergente per linee di birra e i giusti accessori, ti assicurerai sempre una birra spillata alla perfezione.